Überbackene Pizza-Nudeln





Zutaten

  • 400 gNudeln (Hörnchen, Bandnudeln, Schmetterlinge, Spaghetti, ...)
  • 300 gChampignons
  • Öl
  • 1Zwiebel
  • Schinken
  • Käse
  • Bolognese Soße
  • Ketchup
  • Oregano
  • Salz
  • Gewürzmischung für Suppen (z.B. Vegeta)
  • Butter
  • Pfeffer

Dressing:

  • 2Eier
  • 1 TasseJogurt oder Sahne
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung

Die Nudeln im gesalzenen Wasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Champignons dazugeben. Kurz braten und dann abkühlen lassen.
Die Nudeln mit dem klein geschnittenen Schinken, geriebenen Käse und mit Ketchup vermengen. Die gebratenen Champignons und  Zwiebeln dazugeben und mit Salz, Oregano,  Suppengewürz und Pfeffer abschmecken.

Alles miteinander gründlich mischen und in eine mit Butter eingefettete Auflaufform geben. Mit der Bolognese Soße übergießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Für das Dressing die Eier mit Joghurt oder Sahne schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln damit übergießen, mit Oregano bestreuen und nochmal den geriebenen Käse darauf legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C goldbraun backen. Guten Appetit!
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.