Pudding-Spritzgebäck für den Weihnachtstisch





Zutaten

Für den Teig:

  • 200 gMehl
  • 100 gButter
  • 100 gPuderzucker
  • 2 Pck.Puddingpulver
  • 1Ei
  • 1 PriseBackpulver

Außerdem:

  • Marmelade
  • Schokolade


Zubereitung

Alles zu einem Teig verkneten und durch den Fleischwolf mit dem entsprechenden Vorsatz drücken.
Nach dem Backen mit Marmelade zusammenkleben und die Enden in geschmolzene Schokolade eintauchen.
Es ist ein wirklich einfaches Rezept und die Spritzgebäck-Stangen sind sehr zart.

Falls ihr, genauso wie ich, einen elektrischen Fleischwolf habt, muss es schnell gehen. Wenn man einen manuellen hat, kann man sich das Tempo selber festlegen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.