Schneller Nudelauflauf





Zutaten

  • 500 g Hackfleisch, gemischt oder
  • 500 g Bandnudeln oder breite Nudeln
  • 400 g Schlagsahne
  • 400 g Sahne-Schmelzkäse
  • 1 Pkt. Tomate(n), passierte mit Kräutern, 500 ml
  •  Salz und Pfeffer
  •  Pizzagewürz
  • 200 g Emmentaler, gerieben


Zubereitung

Nudeln nach Vorschrift kochen. Hackfleisch kräftig anbraten. Passierte Tomaten dazugeben. Hackfleisch mit den oben genannten Gewürze würzen.
Sahne aufkochen und den Schmelzkäse dazugeben. Eine Auflaufform fetten. Nudeln -

Hackfleischsoße - Käsesoße schichtweise einfüllen. Zum Schluss mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 200 °C überbacken.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.