Schnelles Gericht „Faule Hausfrau“





Zutaten

  • 800 ggefüllte Ravioli
  • 3 St.Zwiebeln
  • 100 gKäse
  • 4 St.Eier
  • 250 gMayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Geschmack
  • Butter
  • Öl


Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und in den Ofen schieben (damit sie etwas wärmer wird).
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne goldbraun rösten.
In die warme Form die Ravioli und darauf die Zwiebeln geben, würzen und salzen, mit verquirltem

Ei bestreichen (das verquirlte Ei zuerst auch würzen und salzen und mit Mayonnaise vermengen). Mit geriebenem Käse und beliebigen Kräutern bestreuen.
In den vorgeheizten Backofen schieben und goldbraun backen. Guten Appetit!
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.