Eckis italienischer Nudelsalat mit Pesto (superschnell, superlecker, vegetarisch)





Zutaten

  • 1 Glas Pesto Rosso
  • 1 Glas Tomate(n), getrocknete, eingelegt
  • 1 Bündel Rucola
  • 50 g Pinienkerne
  •  Salz und Pfeffer
  • 1 Pck. Kräuter, italienische
  •  einige Stiele Basilikum, evtl. TK
  •  evtl. Knoblauch
  • 500 g Penne
  •  Salzwasser
  • 250 g Cocktailtomaten


Zubereitung


Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden, die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett anrösten.

Rucola und Basilikum waschen und etwas zerrupfen. Alle Zutaten miteinander mischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen.
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