Kaspressknödel





Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 200 ml Milch
  • 250 g Semmel(n), gewürfelt
  • 2 Ei(er)
  • 100 g Käse, Bierkäse und oder Graukäse
  •  Salz und Pfeffer
  •  Petersilie
  •   Majoran, frisch gehackten
  •  Butterschmalz


Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In etwas Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und zu den Semmelwürfeln geben. Eier, Gewürze und Käse zugeben und alles gut vermengen. Etwa 20 Minuten gut durchziehen lassen.

Anschließend kleine Knödel formen, diese flachdrücken und in heißem Butterschmalz knusprig braun ausbacken.
Wird bei und traditionell in einer Rindssuppe mit viel frischen Schnittlauch bestreut serviert.
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