Cappuccino - Krümeltorte





Zutaten

  Für den Teig: (Tortenboden)

  • 150 g Zucker
  • 150 g Nüsse, gemahlen
  • 4  Ei(er)
  • 50 g Schokolade, geraspelt
  • 50 g Mehl
  • 1/2 Pck. Backpulver

  Für den Belag:

  • 500 ml süße Sahne
  • 8 TL Kaffee (Cappuccino)
  • 2 TL Puderzucker
  • 2 Pck. Sahnesteif
  • 2 Pck. Vanillezucker
  •  Puderzucker, zum Bestäuben


Zubereitung

Für den Tortenboden die Zutaten verrühren und bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Von dem gebackenen Boden die oberste Schicht abschneiden und zerkrümeln.

Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und den Cappuccino unterheben. Den Belag auf den Boden geben, die Krümel darüber streuen und mit dem Puderzucker bestäuben.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.