Hausgemachter Mayonnaise-Salat





Zutaten

  • 600 gKartoffeln
  • 1Möhre
  • 1Petersilienwurzel
  • 1/4 Knolle Sellerie
  • 5Gewürzgurken
  • 1Zwiebel
  • 100 gErbsen aus der Dose
  • 250 gMayonnaise
  • 1 ELEssig
  • 1 ELZitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung

Kartoffeln gar kochen, abseihen und pellen.
Das Gemüse schälen und im gesalzenen Wasser gar kochen. Die Eier hart kochen.
Das Gemüse, die Kartoffeln und zwei Eier in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken und Zwiebel

fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und Erbsen hinzuschütten. Mayonnaise, Senf, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, in die Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermengen. Nach Bedarf noch mit Salz abschmecken.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.