Grillmarinade (einfaches Blitzrezept)





Zutaten

  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 12 EL Öl, hochwertiges
  • 6 EL Ketchup (Schaschlik Gewürzketchup pikant)
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Salz


Zubereitung

Die Knoblauchzehen und die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl mit allen weiteren Zutaten als auch dem Knoblauch und der Zwiebel gründlich verrühren.

Das Grillgut wie z.B. Koteletts, Steaks oder Schnitzel einige Stunden darin marinieren. Während des Grillens das Fleisch mehrmals mit der Marinade bestreichen.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.