Radieschen-Käse-Salat





Zutaten

  • 2 BundRadieschen
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 100 gbeliebiger Schnittkäse
  • 100 gMayonnaise
  • 1 PriseSalz und Pfeffer


Zubereitung

Die Radieschen grob reiben und mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und dem geriebenen oder fein geschnittenen Käse vermischen.

Mayonnaise hinzufügen, salzen und pfeffern.

Auf Brot servieren.


Meine Radieschen im Garten sind fertig gewachsen und ich musste also ein Salat-Rezept ausprobieren, das ich für diesen Zeitpunkt vorbereitet hatte. Ich kann mich nicht mehr erinnern, wann es das letzte Mal war, dass ich Radieschen im Laden kaufen musste. Eigentlich habe ich immer welche im Garten. Sie sind viel schmackhafter und pikanter. Es gibt viele Sorten. Am besten mag ich die klassischen, runden Radieschen, denn für Salate sind sie am besten geeignet. Im Vergleich zu den länglichen Sorten sind sie nicht so wässrig.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.