GRILLMARINADE FÜR FLEISCH





Zutaten für 8 Portionen

  • 6 EL Olivenöl
  • 4 EL trockener Rotwein
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)
  • 2 Stk Knoblauchzehen
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Thymian
  • 1 TL Rosmarin
  • 1 Prise  Pfeffer


Zubereitung

Den Knoblauch pressen und in ein Schälchen mit Senf, Rotwein und Öl geben.
Mit den restlichen Kräutern, dem Zitronensaft und dem Pfeffer gut würzen.

Alles gut vermischen und dann das Fleisch damit bestreichen. Einige Stunden in den Kühlschrank stellen - am besten über Nacht - und dann sofort damit auf den Grill.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.