Schneller Schoko-Kirsch-Blechkuchen (Tassenkuchen)





Zutaten

  • 2 3/4 Tasse/n Mehl
  • 1/4 Tasse Kakaopulver
  • 1 Tasse Zucker
  • 1 Tasse Mineralwasser
  • 1/2 Tasse Öl
  • 4  Ei(er)
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 Glas Kirsche(n), oder 2 Gläser


Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf die Kirschen, in eine Schüssel geben und verrühren. Den Teig auf ein viereckiges Backblech geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen.

Dann bei 180 °C für 30 - 40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

Die Teigmenge variiert je nach Tassengröße.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.