Rosaroter Panther



Zutaten für  1 Portion   

  • 10 cl Orangensaft
  • 1.5 cl Kokossirup
  • 1 cl Grenadine
  • 1 cl Frischen Zitronensaft
  • 7 cl Bitter Lemon


Zubereitung

Der Rosarote Panther ist ein tropischer, alkoholfreier Cocktail. Er schmeckt süß-sauer, fruchtig, aromatisch  und sehr erfrischend.
Ein Longdrinkglas im Eisfach vorfrosten, anschließend einige Eiswürfel hineingeben. Orangensaft, Kokossirup, Grenadine, Zitronensaft und weitere Eiswürfel in den Shaker geben. Alle Zutaten kräfitg durchschütteln.

Den Cocktail durch ein Sieb auf die Eiswürfel abgießen. Mit eiskalten Bitter Lemon aufgießen. Mit einem Trinkhalm servieren.

Rezept-Tipp
Den Rosaroten Panther kann man wie auf dem Bild mit einer Blüte dekorieren. Auch passend: Zitronen- oder Limettenscheibe am Glasrand.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.